Отзывы про ВТБ Лизинг

ОАО ВТБ Лизинг
127473, Москва, 2-й Волконский пер., д. 10
+7 (495) 514-16-51 +7 (495) 514-16-50
leasing@vtb-leasing.com
vtb-leasing.ru
Отзывы:   Положительных: 7 / Отрицательных: 35

АО ВТБ Лизинг основано в июне 2002 года. Единственным акционером АО ВТБ Лизинг является ПАО Банк ВТБ. Уставный капитал АО ВТБ Лизинг составляет 14,8 млрд. рублей.

АО ВТБ Лизинг является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер не только в России, но и на мировом рынке. 

АО ВТБ Лизинг входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы (по данным Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE) и ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний в экспертных изданиях «Эксперт РА», «Лизинг Ревю» по объему портфеля.

На рынке лизинга железнодорожного транспорта, авиатехники, нефтегазового оборудования Компания занимает лидирующие позиции, являясь одним из крупнейших поставщиков лизинговых услуг в данных сегментах. В области автомобильного, грузового транспорта и спецтехники продолжается расширение региональной сети АО ВТБ Лизинг на территории РФ, совершенствование бизнес-процессов с целью повышения скорости и качества обслуживания клиентов. Кроме лизинга легкового, грузового автотранспорта и спецтехники активно развивается финансирование программ субъектов Российской Федерации и муниципалитетов.

Отрицательный отзыв
Геннадий 17/01/2020

Обжогся сам читая здесь отзывы и решив что это меня никогда не коснётся! Работал с ВТБ каждый год мы приобретали по одному кроссовера премиум класса в максимальных комплектациях! То есть каждый октябрь мы покупали машину на 11 месяцев вносили максимальный первый взнос 49% и убывающий график, по истечению месяца оплачивали на перед за 5-7месяцев, менеджер в Ростове был рад я думаю! В октябре 2019года нас очень сильно хотел переманить Европлан (они молодцы очень старались) это не реклама. Но я как верный пёс решил остаться с ВТБ Лизинг. И я не думал что так получится. Покупаем машину 49% на 11месяцев убывающих сказка для лизинга я думал. 05.12.19 платим первый платёж все ок, следующий 05.01.20г, я пишу официальное письмо 15.12.19г с просьбой отсрочить платёж по лизингу до 25.01.20г в связи с тем что закупили товар продали и ждем денег после праздников с поправкой на то что если оплатят раньше, мы сразу оплатим. На что пришел отказ! Затем сказал менеджер не переживайте как только оплатите сразу пришлите письмо с просьбой об отмене пеней и их сразу уберут ( старый дурак послушал, лучше бы сделал займ и оплатил ВТБ жадному Лизингу). В итоге меня обманули зашли деньги 15.01.20г я сразу оплатил и как всегда оплатил на перед еще за 6месяцев и написал заявление на отмену пени, соответственно меня побрили. Я в шоке заплатил космические пени за 10дней причём праздничные дни тоже посчитали хотя с 01 по 09.01.20г банки не работают. И я теперь так жалею что меня не уговорили.

Никогда не буду больше сними работать! Скорее всего я думаю после этого отзыва они будут сувать палки в колеса как говорится, но может кому-то мой отзыв поможет. Очень обидно! Наша компания ООО Фермер-Агро! Это не вымышленная ситуация!