Отзывы про ВТБ Лизинг

ОАО ВТБ Лизинг
Москва, 2-й Волконский пер., д. 10
+7 (495) 514-16-51 +7 (495) 514-16-50
leasing@vtb-leasing.com
vtb-leasing.ru
Отзывы:   Положительных: 7 / Отрицательных: 45

ВТБ Лизинг – крупнейшая лизинговая компания России, является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России. АО ВТБ Лизинг основано в июне 2002 года. Единственным акционером компании является Банк ВТБ (ПАО).

ВТБ Лизинг входит в число лидеров лизинговых компаний страны по объему нового бизнеса и портфеля. Компания оказывает услуги лизинга транспорта для бизнеса любого масштаба - от индивидуальных предпринимателей до крупных корпораций и для всех сфер деятельности. Команда профессионалов ВТБ Лизинг работает в более чем 60 регионах России, а также в Ирландии, на Кипре и в Белоруссии.

ВТБ Лизинг входит в состав некоммерческого партнерства «Лизинговый союз» при Торгово-промышленной палате РФ и является официальным участником Объединённой лизинговой ассоциации (ОЛА).

Основные направления лизинга

  • Легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт
  • Специальная техника и самоходные машины
  • Железнодорожный транспорт
  • Оборудование для нефтегазовой отрасли
  • Технологическое оборудование

Возможности ВТБ Лизинг

  • Предоставление услуг финансового и операционного лизинга для юридических лиц -  представителей малого и среднего бизнеса;
  • Реализация сложноструктурированных сделок лизинга с участием корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ

Разработка и внедрение новых предложений для клиентов, совершенствование бизнес-процессов позволяют ВТБ Лизинг сохранять лидерские позиции на рынке. Компания постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг, предлагая клиентам на выгодных условиях обновлять и поддерживать свою техническую базу.

Отрицательный отзыв
Геннадий 17/01/2020

Обжогся сам читая здесь отзывы и решив что это меня никогда не коснётся! Работал с ВТБ каждый год мы приобретали по одному кроссовера премиум класса в максимальных комплектациях! То есть каждый октябрь мы покупали машину на 11 месяцев вносили максимальный первый взнос 49% и убывающий график, по истечению месяца оплачивали на перед за 5-7месяцев, менеджер в Ростове был рад я думаю! В октябре 2019года нас очень сильно хотел переманить Европлан (они молодцы очень старались) это не реклама. Но я как верный пёс решил остаться с ВТБ Лизинг. И я не думал что так получится. Покупаем машину 49% на 11месяцев убывающих сказка для лизинга я думал. 05.12.19 платим первый платёж все ок, следующий 05.01.20г, я пишу официальное письмо 15.12.19г с просьбой отсрочить платёж по лизингу до 25.01.20г в связи с тем что закупили товар продали и ждем денег после праздников с поправкой на то что если оплатят раньше, мы сразу оплатим. На что пришел отказ! Затем сказал менеджер не переживайте как только оплатите сразу пришлите письмо с просьбой об отмене пеней и их сразу уберут ( старый дурак послушал, лучше бы сделал займ и оплатил ВТБ жадному Лизингу). В итоге меня обманули зашли деньги 15.01.20г я сразу оплатил и как всегда оплатил на перед еще за 6месяцев и написал заявление на отмену пени, соответственно меня побрили. Я в шоке заплатил космические пени за 10дней причём праздничные дни тоже посчитали хотя с 01 по 09.01.20г банки не работают. И я теперь так жалею что меня не уговорили.

Никогда не буду больше сними работать! Скорее всего я думаю после этого отзыва они будут сувать палки в колеса как говорится, но может кому-то мой отзыв поможет. Очень обидно! Наша компания ООО Фермер-Агро! Это не вымышленная ситуация!

ВТБ Лизинг 25/03/2020
Здравствуйте, Геннадий! Очень жаль, что вы не обратились в службу поддержки клиентов сразу же, как возникла данная ситуация. Заключая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые в нем описаны. В свою очередь, у лизинговой компании обязанности, права и сроки также закреплены в договоре, которые мы не можем нарушать. Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора на электронный адрес info@vtb-leasing.com. Благодарим за обращение. Вы помогаете нам стать лучше.