Отзывы про Альфа-Лизинг

ООО «Альфа-Лизинг»
г. Москва, 129110, ул. Большая Переяславская, д.46, стр.2,оф.1
+7 (495) 104-49-23
info@alfaleasing.ru
alfaleasing.ru
Отзывы:   Положительных: 4 / Отрицательных: 21

ООО «Альфа-Лизинг» — универсальная лизинговая компания. Образована в марте 1998 г. Входит в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России. По результатам 2016 года компания занимает 8-е место по размеру лизингового портфеля в РФ и является крупнейшей негосударственной компанией лизинговой отрасли.

Отрицательный отзыв
Иван 13/12/2017

Добрый день хочу поделиться интереснейшей ситуацией!!!!Связала судьба с Альфа Банком обслуживание счета юридического лица,подвернулся менеджер Цацын Максим (Альфамобиль лизинговая компания) пообещал без проверок и лишних документов! в итоге я как добропорядочный гражданин внес авансовый платеж в размере 214 650 р (22,5 процента от суммы сделки).Если кому интересно авто Газель фургон СПЕЦИАЛЬНО якобы на заводе изготовлен для меня. Глава I И тут началось договор был подписан 30.10.2017 года (выпуска) я сижу жду пока моя ЛАСТОЧКА приедет проходит месяц в ответ Цацки да сопли что еще не готова и т д при всем при этом мне еще пообещали скидку 10 процентов которую прописали в своем же договоре!!! Я весь в ожидание и тут первая новость извините скидок не будет мы ЛОХанулись и т д и т п ну думаю все ясно кот в мешке. Глава II руководитель Новохатская К.В. начинает ссылаться на то что Максим пообещал пусть и е...ся с Вами и перестала брать телефон вообще.Тут мне менеджер предлагает доплатить 7,5 процентов в связи с тем что якобы мне не одобрили договор еще и не хочу переподписать договор на 119 000 тыс рублей больше. в итоге сумма подбирается к 200 000 тыс. руб. я все жду и настаиваю на том что договор был подписан 30.10.2017 года. Глава III 13.12.2017 менеджер Цацын М. предлагает оплатить половину стоймости со своего кармана якобы чтобы я все же согласился на условия Альфамобиль, я отказываюсь усердно. Автосалон в шоке и говорит мы приобрели автомобиль для Вас а вы не хотите забирать!Я бы с радостью но альфа лизинг мне говорит что подошел очередной платеж за авто и я должен оплатить при этом я даже не знаю существует ли мой автомобиль в природе (ах да они еще всегда предлагают подписать АКТ приема передачи ). Глава IV Ребята Если кто то решит взять здесь авто в лизинг задумайтесь!!!! есть специально обученные для этого люди!!!!!а это назвать Лизинговой компанией НЕЛЬЗЯ!ПРИЛАГАЮ ПЕРЕПИСКУИван, добрый день.

Минимальный аванс, который возможен по сделке без. фин. анализа 30%. С учетом того, что вы внесли 214650,00 необходимо довнести 71550,00. Половину готов возместить. С учетом скидки от поставщика Ваши потери 15775. Следующие лизинговый платеж переносим на 20 января.
Если этот вариант не устраивает, то дальше только расторжение. Прошу ответить.
С уважением,
Цацын Максим Николаевич
Старший специалист
Отдел продаж г. Москва
Раб. тел.: +7 (495) 221-73-63, доб. 610
Моб. тел.: +7 (968) 963-19-18
mtsatsyn@alfaleasing.ru
ГК «Альфа-Лизинг»
115432, г. Москва, Проектируемый 4062-й проезд, дом 6, строение 16
alfaleasing.ru

Ильдар 08/05/2019
Никому не советую связываться с этой компанией. Ужасная компания, некомпетентные сотрудники! При оформлении сделки рассКазывают сказки, и обещают лизинг без проблем, но после подписания договора начинается беспредел. Не дай бог возникнет какая-то проблема с предметом лизинга, то вы остаётесь с этой проблемой один на один. Нет никакой поддержки, мало того они ничего не знают, что нужно делать! Ладно, рядовые сотрудники не понимают ничего, так и их руководители совсем некомпетентные люди. И это федеральная компания. Я очень негативно отношусь к этой компании. И всем буду советовать обходить данную компанию, особенно казанский филиал ООО «Альфамобиль»
Ильдар 08/05/2019
Никому не советую связываться с этой компанией. Ужасная компания, некомпетентные сотрудники! При оформлении сделки рассКазывают сказки, и обещают лизинг без проблем, но после подписания договора начинается беспредел. Не дай бог возникнет какая-то проблема с предметом лизинга, то вы остаётесь с этой проблемой один на один. Нет никакой поддержки, мало того они ничего не знают, что нужно делать! Ладно, рядовые сотрудники не понимают ничего, так и их руководители совсем некомпетентные люди. И это федеральная компания. Я очень негативно отношусь к этой компании. И всем буду советовать обходить данную компанию, особенно казанский филиал ООО «Альфамобиль»